子育て・グッズ 昼寝について相談です。朝1時間半、昼1時間半、夕30分〜1時間半寝ています。日中寝すぎでしょうか?夜泣きはないけど、寝すぎもよくないと思っています。 お昼寝について聞かせてください! 朝寝1時間半、昼寝1時半、夕寝30分から1時間半します。 朝は最近5時半起床、夜は20時ごろ寝てます! 日中寝かせすぎでしょうか。。。? 特に夜泣きがあるわけではないのですが, 寝かせすぎもよくないとかネットでみて。。。 最終更新:2022年9月5日 お気に入り 夜泣き お昼寝 夕寝 あいす(2歳2ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント nakigank^^ 8ヶ月ですよね?? 普通に感じますが。 寝させすぎと思ってます規則正しく朝と夜は寝て起きてるのでとくに問題ないと思いますが。😊 9月5日 あいす 本当ですか☺️よかったです! 妊娠中の私にあわせて寝てもらってたところがあったので💦 このままいきます! 9月5日 nakigank^^ たぶん寝たくないなら寝ないだろうし、もし寝過ぎだなと思ったら夜寝つき悪いし、逆に朝は遅くなるとかならやばいなって思いますが、寝過ぎても規則正しいので、もし自分に合わせて寝てもらってるなら、私はラッキーくらいに思います。😂 9月5日 あいす そうですよね!!よかったです😂😂 わたしもねてくれてラッキーと思うことにしてたくさん寝ます!!笑 ありがとうございます🤍 9月5日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいす
本当ですか☺️よかったです!
妊娠中の私にあわせて寝てもらってたところがあったので💦
このままいきます!
nakigank^^
たぶん寝たくないなら寝ないだろうし、もし寝過ぎだなと思ったら夜寝つき悪いし、逆に朝は遅くなるとかならやばいなって思いますが、寝過ぎても規則正しいので、もし自分に合わせて寝てもらってるなら、私はラッキーくらいに思います。😂
あいす
そうですよね!!よかったです😂😂
わたしもねてくれてラッキーと思うことにしてたくさん寝ます!!笑
ありがとうございます🤍