メルカリで未使用に近いで出品したものが売れたのですが、発送準備中に…
メルカリで未使用に近いで出品したものが売れたのですが、
発送準備中に小さいですが黒い点となってるものを見つけて、
謝罪をし、この金額でお売りするのは申し訳ない事、その汚れの写真も撮り、また再出品するのでもし見かけた時はまたご検討をお願いしたいと送りましたが、朝送ってから返信がありません。。
返事が来たら取引キャンセルをしたいと伝えました。
そして調べたら99999円とかで写真を見てもらえることも知り..
どれくらい待っていたらいいでしょうか?💦
これから私はどうしたらいいのか初心者でまったくわからずです😣
- はじめてのママリ(4歳4ヶ月, 6歳)
コメント
a5
写真を投稿して見てもらい、購入側が問題なければそのまま発送しても良いと思います☺️
もしキャンセルしたいと相手から要望があれば応じるようにした方が良いと思うので、返事が来るまでとりあえず待ってみては
はじめてのママリ
私はもう買うのいやだろうと思い込み、取引キャンセルの方向で送ってしまったのですが💦
とりあえずは連絡待ちでいいですかね💦
a5
購入するかの判断は購入者に委ねていいと思います🙆♀️
人によっては許容できる範囲のものかもしれないですし、欲しくてもキャンセルで話が進むと言い出しにくくなる方もいると思うので💦
状況を説明し、ご希望であればキャンセルも対応することを伝え、どちらが良いか選んでいただくのが良いです!
はじめてのママリ
それならもう1度送ってから返事を待った方がいいですかね😣