産婦人科・小児科 豊田市の鈴木病院でご出産された方、NSTは何週からやるのでしょうか?予… 豊田市の鈴木病院でご出産された方、 NSTは何週からやるのでしょうか? 予定日健診からですかね?? あまり覚えていなくて... 教えていただきたいです! 最終更新:2022年9月5日 お気に入り 1 予定日 出産 健診 愛知県 鈴木病院 豊田市 NST ここ(2歳2ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント Fy 予定日からだと思います😊 2人とも予定日前だったので 健診ではやったことないです! 9月5日 ここ やはり予定日健診からでしたか🖐️ありがとうございます! 9月5日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
やはり予定日健診からでしたか🖐️ありがとうございます!