雑談・つぶやき 頭が痛すぎる😭😭生理前だからなのか台風がきてるからなのか😭とりあえず薬… 頭が痛すぎる😭😭 生理前だからなのか台風がきてるからなのか😭 とりあえず薬飲んで晩ご飯作ろう😭😭 最終更新:2022年9月6日 お気に入り 生理前 ご飯 R9K(5歳2ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですか🥲 頭痛しんどいですよね💦 薬効きますように✨ ごはん作りおつかれさまです😭 9月5日 R9K おはようございます☀ 優しいコメントありがとうございます😭 薬が効いてくれてなんとか昨日はご飯作れました😊 9月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R9K
おはようございます☀
優しいコメントありがとうございます😭
薬が効いてくれてなんとか昨日はご飯作れました😊