匂いつわりはいつからですか?匂いが強くてつわりがつらいです。吐けないので吐きつわりよりはマシです。
匂いつわりっていつからありましたか?
元々鼻がよすぎるしこれに+匂いつわりきたら死ぬやろうなと、、
吐けないから吐きつわりよりはマシですが、、
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
私は、いつのまにか気づいたら🤢🤢って感じになってました。。電車でおっさんの臭いや香水も無理で。。ない人もいるみたいです😲

ひーな
9週から12週がピークでニオイつわりと戦ってました😭
本人には内緒ですが、旦那のニオイがいちばん苦手だったかもです😭
つわりを理由に近づかないでもらいましたが、クサイとは言えず…
キッチンの匂いも、冷蔵庫も、お風呂のお湯の匂いも、隣の晩ごはんまで何か分かるし…換気扇も役立たずでしたね😭
スーパーの鮮魚、お惣菜コーナーは息止めて駆け抜けてましたし…
ほんと、犬になったんか?っていうくらい、世の中が臭かったです…
-
はじめてのママリ🔰
えーそんなにですか😖😖
匂いつわりは何人目のお子さんの時でしたか?
ちなみにつわりみんな違いましたか⁇
わたし普通ですら匂うのに更に匂いだしたらマジ犬ですよ笑笑- 9月5日
-
ひーな
匂いつわりがひどかったのは4人目と5人目のときです😅
ニオイがダメだって言ってるのに、キムチチャーハン作った旦那にイラッとしたり🫠
つわり、みんな違いましたね🥲
性別なのかな?下へいくほど、辛かったです😭
吐かないだけ、まだ軽いんだ!と言い聞かせて、つわりが終わるまでひたすら耐えるしかなかったです😱- 9月5日
-
はじめてのママリ🔰
怖いですね🥲🥲
つわり恐怖でしかないです😨
産むにつれて酷くなりましたか⁇- 9月5日
-
ひーな
ほんと、つわりさえなければ…
って、思いますよね😭
1人目つわりの時期に天丼食べれてたんで、ほぼナシだっだと思います☺️
2人目は焼き魚以外は平気でした☺️
3人目で初めて船酔い状態を経験しました…
そこからは、船酔い+匂いが増していった感じです(T ^ T)- 9月5日
-
はじめてのママリ🔰
歳が離れてるからつわりが変わったんですかね⁇😨- 9月5日
-
ひーな
確かにそれもあるかもです!!
私の体力の問題とか👍
あとは仕事してるとか、してないとかも影響しますかね?😱
とにかく夕方ダウンしてました🥲- 9月5日
-
はじめてのママリ🔰
やはり気を紛らわした方がいいですかね?😌
- 9月5日
-
ひーな
ニオイがダメな時は鼻にティッシュ詰めて、マスク二重にして、布団かぶってシャットアウトしてました!
真夏だったら地獄ですよね😭
できるなら気を紛らして、つわりを考えないようにしたほうがラクかもです。- 9月5日

はじめてのママリ🔰
2人とも中期までずっとありました💦人間も自分臭い。もはや空気というか、日本というか地球が臭過ぎてたまらんかったです😭💦
-
はじめてのママリ🔰
わーそれは嫌だー😥😥
つわりない人羨ましいですよね🥲🥲- 9月5日
はじめてのママリ🔰
3人とも匂いつわりなかったんですがもしなったら無理だろうなと😥
はじめてのママリ🔰
なければいいですね!!あとは大好きなコーヒーの匂いも無理でした💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤓終わる時はどんな感じで終わりましたか?