雑談・つぶやき 半年前に三人目出産した友達に出産祝い渡そうか迷ったけど気遣わせるの… 半年前に三人目出産した友達に 出産祝い渡そうか迷ったけど 気遣わせるのもな~って事で 友達の希望で三姉妹オソロの ニット帽編んだんやけど それだとやとちょっと寂しいし フェルトおもちゃ作ろうかな?🤔 おにぎりセットかハンバーガーセットか ソフトクリームセットかパン屋セットか ドーナツ屋さんセットか…💭 🍙🍔🍦🍞🍩? 三姉妹で遊べるかな? おもちゃ増やすの悪いかな? 悩むな…Ҩ(´-ω-`) 最終更新:2022年9月5日 お気に入り 1 おもちゃ 出産祝い クリーム ニット帽 友達 パン 三人目 Na💓👻🌈(1歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント