コメント
はじめてのママリ🔰
親権取れるようにこっちも動きます!!
退会ユーザー
相手がどこまで強気ででてくるかわかりませんが、旦那様は普段育児はどのくらいされていますか?
まだ赤ちゃんですし、よほどの事ない限りお母さんに親権行くかなとは思いますよ🙄
-
はじめてのママリ🔰
自分の方が収入多いし、実家にも頼れるからって親権奪われそうです。
自分は収入少ないし、親いないし、親権うばわれそうです。- 9月5日
5児ママ
今の私ならネット環境も整ってますから調べまくって親権奪います👍
私も同じく親権渡したくないと言われ、20年前はそんなネット環境充実してなく
20歳で他府県に嫁いで
実家は弟が子供の1つ上だったので育児真っ最中の母には頼れずで泣く泣く親権は諦めました😭
義理父が離婚理由などを説明してくれてたのもあり(義理母は私が嫌いなので今でもお母さんの悪口しか言わないと娘から聞いてます笑)
娘と楽しくLINEなどやり取り出来てますが☺️
-
5児ママ
離婚決めたのが20歳の時です。
- 9月5日
晴日ママ
友達が
それが理由でながーく授乳してます!笑
-
はじめてのママリ🔰
授乳ですか?
- 9月5日
-
晴日ママ
父親からは母乳でないし
母乳に慣れてたらミルク飲まなくなる可能性もありますよね🧐
実際うちの父はそれで弟だけを母親に渡しましたし!笑- 9月5日
退会ユーザー
特に何もしなくても、母親に親権いくから大丈夫です。
-
はじめてのママリ🔰
旦那は持ち家あり、協力してくれる親あり、年収は私より多いとなったら、子どもからしたら、私が親権持たない方が幸せだと裁判所が判断しませんか?
- 9月5日
-
退会ユーザー
大丈夫です。
その状況なら間違いなく母親に親権行きます。- 9月5日
-
はじめてのママリ🔰
そうですか?
- 9月5日
3児ママ
無言で子供連れて家出て
そのまま調停か離婚
応じるまで待ちます✋
はじめてのママリ🔰
どういう風に動きますか?
はじめてのママリ🔰
とりあえず親権取られないために子供のお世話をちゃんとして
仕事もできるように求職活動などもして保育園の入所希望を役所に相談したり
最初相談無料の弁護士がほとんどなので相談されたらいいかもしれないです😉
はじめてのママリ🔰
なるほど。やるだけやります。