子育て・グッズ 5ヶ月の赤ちゃん用のオススメの椅子を教えてください。 もうすぐで5ヶ月になり、 離乳食が始まるとテーブルで食事をするようになります。 一人で椅子に座れるようになるまでは小さい子用の椅子を使いたいのですが、オススメの椅子を教えて下さい。 よろしくお願いします。 最終更新:2016年12月20日 お気に入り 2 離乳食 食事 椅子 まるちゃん(9歳) コメント ぽこ⑅◡̈* うちは何ヶ月かはバンボであげてました! バンボに装着できる専用のテーブルがあるので、そのテーブルをつけて。 ふつうの子どもイスに座れるくらいしっかりしてからはバンボ卒業しましたよ♡ 12月11日 まるちゃん 回答ありがとうございます(^-^) バンボ後はどんなイスを使っていますか? 12月11日 ぽこ⑅◡̈* うちはアパートも実家もローテーブルなので、豆イス使ってますよ〜! ごはんの時集中力がきれると、簡単に立ち上がって抜け出せちゃうのでそこが難点ですが、、⸜( ⌓̈ )⸝ 12月11日 まるちゃん そうなんですね^ ^ ありがとうございます(^-^) 12月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるちゃん
回答ありがとうございます(^-^)
バンボ後はどんなイスを使っていますか?
ぽこ⑅◡̈*
うちはアパートも実家もローテーブルなので、豆イス使ってますよ〜!
ごはんの時集中力がきれると、簡単に立ち上がって抜け出せちゃうのでそこが難点ですが、、⸜( ⌓̈ )⸝
まるちゃん
そうなんですね^ ^
ありがとうございます(^-^)