コメント
ぴ
今日行っていいと思います!☻
ぴ
今日行っていいと思います!☻
「妊娠中」に関する質問
妊娠7ヶ月で、一昨日の夜から熱が出始め、昨日1日は高熱(38.5-39.0℃)今朝36.7℃になって安心しましたが、現在37.9-38.2℃を行き来しています。 高熱が続くと胎児に脳性麻痺や小眼症?など障害が残るかもしれないと聞いて…
息子が、産まれたばかりの妹に異常に優しいです。 3歳半の息子と、生後2週間の娘がいます。 息子は赤ちゃん返りどころか、泣いたらすぐに駆け寄って「どうしたの??」と話しかけ、朝起きるとママやパパよりもまず妹の…
冷たいコメントお控えください 妊娠中です。 何だか最近イライラが酷いようで子供達に怒鳴りつけてしまったり本当に毎日反省してます。 兄弟喧嘩?というか、弟が兄にいたずらして上の子が私のように下の子に叫んでいて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
よかったです^_^
誰かしらに聞いていいと思うと言っていただけたら行こうと決めてました!行ってきます!!^_^
ぴ
カンジタ結構辛いですよね、妊娠中私も何度も再発してしまってて😭
症状マシになりましように🥰
はじめてのママリ🔰
再発ほんとに辛いですよね汗
またかぁ、、、とガックリします笑
ありがとうございます😊