妊娠・出産 妊娠中で妊婦健診が3週間後なのですが、カンジダ再発したみたいで、痒い… 妊娠中で妊婦健診が3週間後なのですが、カンジダ再発したみたいで、痒いしおりものひどいから3週間待たずに病院行ってもいいですかね汗 きまづくて、待った方がいいのかできれば今日行きたいくらいなのですが、いいと思いますか? 最終更新:2022年9月5日 お気に入り おりもの 病院 妊娠中 妊婦健診 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 6歳) コメント ぴ 今日行っていいと思います!☻ 9月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! よかったです^_^ 誰かしらに聞いていいと思うと言っていただけたら行こうと決めてました!行ってきます!!^_^ 9月5日 ぴ カンジタ結構辛いですよね、妊娠中私も何度も再発してしまってて😭 症状マシになりましように🥰 9月5日 はじめてのママリ🔰 再発ほんとに辛いですよね汗 またかぁ、、、とガックリします笑 ありがとうございます😊 9月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
よかったです^_^
誰かしらに聞いていいと思うと言っていただけたら行こうと決めてました!行ってきます!!^_^
ぴ
カンジタ結構辛いですよね、妊娠中私も何度も再発してしまってて😭
症状マシになりましように🥰
はじめてのママリ🔰
再発ほんとに辛いですよね汗
またかぁ、、、とガックリします笑
ありがとうございます😊