ありさん
裾野市運動公園は少し傾斜ですが、広い芝生があるのでオススメです😊✨うちもよく歩かせてました🙆♀️

はじめてのママリ🔰
富士市の田子浦みなと公園は芝生もありますし富士山も海も見えておすすめですよ☺️

そうくんママ
函南町の柏谷公園
オススメですよー😊

ママリ
私も柏谷公園オススメです。息子がヨチヨチ歩きの時によく連れて行ってました。
ありさん
裾野市運動公園は少し傾斜ですが、広い芝生があるのでオススメです😊✨うちもよく歩かせてました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
富士市の田子浦みなと公園は芝生もありますし富士山も海も見えておすすめですよ☺️
そうくんママ
函南町の柏谷公園
オススメですよー😊
ママリ
私も柏谷公園オススメです。息子がヨチヨチ歩きの時によく連れて行ってました。
「公園」に関する質問
小学一年生の保護者さんに質問です。 学童とか入ってなくて、家でいる方、放課後なにしてますか? 宿題させても、時間があまり… 公園に行っても、友達おらず… 結局ひとりぼっち。 習い物も2つしてますが、家の近くなので…
2歳7ヶ月の娘が公園に行くと私ではなく他の子のお母さんと遊ぼうとしてしまいます… 最初は一緒に遊ぼうと子供のところにいくもののだんだん遊具などからその子のお母さんに手を振り始め(この時点で母親の私は眼中に無い)…
3歳半息子が怪獣すぎます!! 3歳半の男の子ってどんな感じなんですか? 病院行っても帰るって言ってるのに病院の中走りまわる。調子に乗る。公園も小学生からの遊具で遊ぶ。帰ると言うとにげまわって捕まえれない。とに…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント