ありさん
裾野市運動公園は少し傾斜ですが、広い芝生があるのでオススメです😊✨うちもよく歩かせてました🙆♀️

はじめてのママリ🔰
富士市の田子浦みなと公園は芝生もありますし富士山も海も見えておすすめですよ☺️

そうくんママ
函南町の柏谷公園
オススメですよー😊

ママリ
私も柏谷公園オススメです。息子がヨチヨチ歩きの時によく連れて行ってました。
ありさん
裾野市運動公園は少し傾斜ですが、広い芝生があるのでオススメです😊✨うちもよく歩かせてました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
富士市の田子浦みなと公園は芝生もありますし富士山も海も見えておすすめですよ☺️
そうくんママ
函南町の柏谷公園
オススメですよー😊
ママリ
私も柏谷公園オススメです。息子がヨチヨチ歩きの時によく連れて行ってました。
「公園」に関する質問
お家遊びについて。長くなります😭 小1の男の子です。 うちは集合住宅に住んでいます。 近所にAくん、Bくん、Cくんがいます。 みんな一年生で息子の友達です。 昨日Aくんと遊ぶ約束してると言っており、うちの目の前が公…
マンションの間取りについて 中古マンションを購入予定です。迷っているのでご意見をお伺いしたいです。 家族3人(子供は一人の予定です) ①3LDK 約62平米 1階 築約10年弱 駅徒歩3分(Google map) WICなど収納◯ 玄関、洗…
ママ友少ない方に質問です。 幼稚園のあとはお子さんとどう過ごされていますか? 我が家は病院以外はほぼ直帰していますが 帰宅後は「ママ一緒に遊ぼう」がすごくて 毎日だと大変で、過ごし方に悩んでいます。 午前保育…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント