雑談・つぶやき やっと発達の検査予約いれた混んでる聞いてたけど来年1月末だってながい😭😭 やっと発達の検査予約いれた 混んでる聞いてたけど 来年1月末だってながい😭😭 最終更新:2022年9月5日 お気に入り 発達 はじめてのママリ🔰 コメント ちこ 発達の検査長いですよね大体半年は待ちます でも、早めに気づけて予約入れたことにお疲れ様です🙇 9月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やっぱりどこも 長いんですね😭 赤ちゃんの時から悩んでて 保育園、小学校、学童で 言われるようになり やっと受けようと 決められました🥲 ありがとうございます😭 9月5日 ちこ 色んな悩み事を相談の日までまとめができると思うと気が楽になる気がします うちの子は産まれてから主治医に言われててやっと小1で診断名がつきました 検査しても、グレーだったりしますが、そう言うときは、病院等への繋がりをどこで出来るのかを聞いたりも出来ますし、不安な所の相談もいっぱいしてきて下さいね😊 9月5日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱりどこも
長いんですね😭
赤ちゃんの時から悩んでて
保育園、小学校、学童で
言われるようになり
やっと受けようと
決められました🥲
ありがとうございます😭
ちこ
色んな悩み事を相談の日までまとめができると思うと気が楽になる気がします
うちの子は産まれてから主治医に言われててやっと小1で診断名がつきました
検査しても、グレーだったりしますが、そう言うときは、病院等への繋がりをどこで出来るのかを聞いたりも出来ますし、不安な所の相談もいっぱいしてきて下さいね😊