コメント
ちこ
発達の検査長いですよね大体半年は待ちます
でも、早めに気づけて予約入れたことにお疲れ様です🙇
ちこ
発達の検査長いですよね大体半年は待ちます
でも、早めに気づけて予約入れたことにお疲れ様です🙇
「雑談・つぶやき」に関する質問
夜リビングの暖房は消さない、朝起きたら猫のトイレ掃除 何故夫はこれを忘れるんだろう😞 もう何十回と言ってる。 部屋の片付けなんてそんなものはいいからさ、この二つを守ってよ😩 朝から言うの嫌だ。 だって言うとあ…
インスタで流れてきたてぃ先生の「大人には〇〇していただけますか?」って相手を尊重した言い方できるのに、相手が子どもになった途端、「〇〇しなさい、これ3回目だよ?」っていう自尊心を傷つける言い方になるっていう…
義両親無理すぎる😇😇😇 私とは絶縁してるから旦那にLINEしてるっぽいけど 息子くん今度1人で連れておいで😍😍 一緒にゲームしましょう😍😍 たまには息子くん預けて旦那くんもひとりで羽を伸ばしたらどうかな?? みたいなLINE見…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱりどこも
長いんですね😭
赤ちゃんの時から悩んでて
保育園、小学校、学童で
言われるようになり
やっと受けようと
決められました🥲
ありがとうございます😭
ちこ
色んな悩み事を相談の日までまとめができると思うと気が楽になる気がします
うちの子は産まれてから主治医に言われててやっと小1で診断名がつきました
検査しても、グレーだったりしますが、そう言うときは、病院等への繋がりをどこで出来るのかを聞いたりも出来ますし、不安な所の相談もいっぱいしてきて下さいね😊