ダラシンTゲルを使用した方に、効果や副作用について教えていただきたいです。かゆみや赤みが出て困っています。
ニキビの薬でダラシンTゲル使ったことある方いますか?効果や副作用などどうでしたか?
塗り方が悪かったのか、かゆみ、つっぱり、赤みができて、小さい白ニキビと肌荒れか広がりました😭
- うよあ(1歳11ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳)
コメント
うしねこちゃん
つっぱり感わかります!
薄く塗らなきゃいけないのに、効くかなぁと思って結構塗っちゃった経験あります😂
ニキビの薬でダラシンTゲル使ったことある方いますか?効果や副作用などどうでしたか?
塗り方が悪かったのか、かゆみ、つっぱり、赤みができて、小さい白ニキビと肌荒れか広がりました😭
うしねこちゃん
つっぱり感わかります!
薄く塗らなきゃいけないのに、効くかなぁと思って結構塗っちゃった経験あります😂
「肌荒れ」に関する質問
最近暴飲暴食してるのに、体重を測ったら1ヶ月で3キロ落ちていました。 生活は特に変えていないし、すごいストレスがある訳ではありません。 体の不調は生理が3週間遅れていること、肌荒れが人生最大にひどくなかなか治り…
小児科と皮膚科、どっちに受診すべきでしょうか? 皮膚科かなーとは思うのですが、結構悩んでるのでアドバイスください🙇♀️💦 1歳の子の 膝裏、足の甲に虫刺されのような飛びひのような湿疹 瞼の赤み よく見ると顔全体に…
20歳前後の方いますか?誕生日プレゼントで リファのブラシ リファのシャンプートリートメント DIORとかその辺りのリップ 流行ってそうな美容液… どれを貰ったら嬉しいですか? いまこれが流行ってる、欲しい! って物あ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
うよあ
薄くなんですね?!早く治れとぷっくるするぐらいのせてましたー😭
ロシナンテさんは効きましたか??
うしねこちゃん
長いこと使用してはいけないやつでしたよね!
多分私の場合はたくさん処方してもらって長いこと使ってなくなったからやめたので結局のところひどくはならなかったけどにきびは続いてたと思います😅
今は肌質も変わったのか、生理前に少しできるくらいでほぼ気にならないくらいになってます😂