ニキビの薬でダラシンTゲル使ったことある方いますか?効果や副作用など…
ニキビの薬でダラシンTゲル使ったことある方いますか?効果や副作用などどうでしたか?
塗り方が悪かったのか、かゆみ、つっぱり、赤みができて、小さい白ニキビと肌荒れか広がりました😭
- うよあ(生後10ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳)
コメント
うしねこちゃん
つっぱり感わかります!
薄く塗らなきゃいけないのに、効くかなぁと思って結構塗っちゃった経験あります😂
ニキビの薬でダラシンTゲル使ったことある方いますか?効果や副作用などどうでしたか?
塗り方が悪かったのか、かゆみ、つっぱり、赤みができて、小さい白ニキビと肌荒れか広がりました😭
うしねこちゃん
つっぱり感わかります!
薄く塗らなきゃいけないのに、効くかなぁと思って結構塗っちゃった経験あります😂
「肌荒れ」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
うよあ
薄くなんですね?!早く治れとぷっくるするぐらいのせてましたー😭
ロシナンテさんは効きましたか??
うしねこちゃん
長いこと使用してはいけないやつでしたよね!
多分私の場合はたくさん処方してもらって長いこと使ってなくなったからやめたので結局のところひどくはならなかったけどにきびは続いてたと思います😅
今は肌質も変わったのか、生理前に少しできるくらいでほぼ気にならないくらいになってます😂