※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
HK
妊娠・出産

オーククリニックフォーミズ病院で3人目の出産予定ですが、「パパと読むたまごクラブ」の雑誌はまだもらっていません。2人目の時にはもらった覚えがあるのですが…

オーククリニックフォーミズ病院で出産予定なのですが、「パパと読むたまごクラブ」という無料の雑誌貰いましたか?2人目の時は貰ったような気がするのですが3人目の今まだ貰っていなくて…

コメント

はじめてのママリ

わたしも1人目産んだ時貰いました😳息子は2歳1ヶ月なのでHKさんと同じくらいの時期です😳

• HK

HK

やっぱりそうですよね!最初の方に貰いましたっけ??
    お子さん性別も年齢も同じでなんだか嬉しいです💓

• 9月5日
ぴょん

もらってないです!
前はあったのかな?

• HK

HK

返信が遅くなり申し訳ありません💦
    貰ってないですか?😳2年前位はあったので多分なくなっちゃったんですね…

• 9月12日
Ri_mama

1人目と3人目は貰いましたが、2人目はもらわなかったような🤔

コロナ禍でお祝い膳なかったんですが、シャンパンもらえた方もいれば我が家はもらえなかったので貰えたらラッキーくらいなものなんですかね❓

• HK

HK

返信が遅くなってしまい申し訳ありません💦

そうなのですね!
    タイミング良ければって感じなんですね。前回はエステ受けられなかったので今回は受けられると良いのですが😅

• 12月2日