子育て・グッズ プール用の浮き輪などの水遊びグッズはまだ販売されていますか?昨日、浮き輪が壊れたので、来年用に安く買いたいです。 もう浮き輪などの水遊びグッズって売ってないでしょうか? 昨日家で今年最後のプールやったんですが、 浮き輪に穴が空いててダメになっちゃいました。 来年用に今年のあまりものでセールで買えたらなと思ってるんですが、まだ少しは売ってますかね?🤣 最終更新:2022年9月5日 お気に入り プール グッズ 水遊び セール ななな(1歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント nakigank^^ どこでもまだ売ってましたよ〜 9月5日 ななな コメントありがとうございます✨ どこでも売ってるんですね😆! 買いに行ってきます🙌 9月5日 nakigank^^ 土日に、しまむら、赤ちゃんデパート水谷、西松屋、イオン行きましたが数は少なくても浮き輪や水着もありました! 大きいものから小さいものも。 イオンは他に比べて高かったです。😅 9月5日 ななな わー👏詳しくありがとうございます✨ イオン行こうかなと思ってんですが、先にしまむらとか見に行ってみます(^^)! 9月5日 おすすめのママリまとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななな
コメントありがとうございます✨
どこでも売ってるんですね😆!
買いに行ってきます🙌
nakigank^^
土日に、しまむら、赤ちゃんデパート水谷、西松屋、イオン行きましたが数は少なくても浮き輪や水着もありました!
大きいものから小さいものも。
イオンは他に比べて高かったです。😅
ななな
わー👏詳しくありがとうございます✨
イオン行こうかなと思ってんですが、先にしまむらとか見に行ってみます(^^)!