ママリ
沐浴の時はスキナベーブ使ってました(^^)
☆shiho☆
私は使ってませんでしたー!
普通にベビーの全身用泡ソープで洗ってただけです^_^
ぱちくん
うちもスキナベーブ使ってました!今回も使う予定です(*^^*)
みけあママ
沐浴剤は赤ちゃんの肌に油分の膜をはってしまい肌トラブルの原因になるから使わないでと産院で言われたので使ってません!
全身泡ソープのお風呂上がり保湿で未だに肌トラブルはありませんよ☺️
ママリ
沐浴の時はスキナベーブ使ってました(^^)
☆shiho☆
私は使ってませんでしたー!
普通にベビーの全身用泡ソープで洗ってただけです^_^
ぱちくん
うちもスキナベーブ使ってました!今回も使う予定です(*^^*)
みけあママ
沐浴剤は赤ちゃんの肌に油分の膜をはってしまい肌トラブルの原因になるから使わないでと産院で言われたので使ってません!
全身泡ソープのお風呂上がり保湿で未だに肌トラブルはありませんよ☺️
「入浴剤」に関する質問
最近子供たちだけ先にお風呂入れて、寝た後に1人で好きな入浴剤入れてゆっくりお風呂に入るのが私のご褒美タイムです🛁 そして毎回迷うのですが、子供達が入ったお風呂って自分が入るときもう一度入れ直しますか?💭 追い焚…
義母(40歳)への母の日のプレゼント 美容系のものあげたら喜びそうだなあと考えているのですが、美容好きな人がもらって嬉しいもの教えてください💭 3000〜5000円くらいで考えています! ちょっとおしゃれな入浴剤、パッ…
夏の自宅保育に向けて水遊び(場所は風呂か庭プール)おもちゃを買ってるんですが安いのでオススメ教えてください🙏2歳です 泡風呂入浴剤と泡ボール作れるやつは買いました!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント