ママリ
沐浴の時はスキナベーブ使ってました(^^)

☆shiho☆
私は使ってませんでしたー!
普通にベビーの全身用泡ソープで洗ってただけです^_^

ぱちくん
うちもスキナベーブ使ってました!今回も使う予定です(*^^*)

みけあママ
沐浴剤は赤ちゃんの肌に油分の膜をはってしまい肌トラブルの原因になるから使わないでと産院で言われたので使ってません!
全身泡ソープのお風呂上がり保湿で未だに肌トラブルはありませんよ☺️
ママリ
沐浴の時はスキナベーブ使ってました(^^)
☆shiho☆
私は使ってませんでしたー!
普通にベビーの全身用泡ソープで洗ってただけです^_^
ぱちくん
うちもスキナベーブ使ってました!今回も使う予定です(*^^*)
みけあママ
沐浴剤は赤ちゃんの肌に油分の膜をはってしまい肌トラブルの原因になるから使わないでと産院で言われたので使ってません!
全身泡ソープのお風呂上がり保湿で未だに肌トラブルはありませんよ☺️
「沐浴」に関する質問
沐浴何時にしてますか? ミルクあげる30分前? ミルク飲んで30分後とか?どっちでしたっけ😂 沐浴終わってちょっとしたらミルクの時間になるくらいがいいタイミングですかね🤔
新生児の沐浴について質問です。 生後11日目の新生児ですが、とにかくよく寝る眠り姫なのですが沐浴後は5時間ほど起きません。 途中で授乳のために無理やり起こしますが、ミルク20mlを飲むのが限界ですぐに寝てしまいま…
新生児の体重について質問です。 2770gで出産しましたが、とにかくよく寝る子で助産師さんが頑張って起こそうとしても起きず、吸う力も弱くすぐに疲れて寝てしまい生後7日目の退院時には2574gと毎日少しずつ体重が下がっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント