住まい シューズクロークの可動棚、靴以外の物もそこの棚に置く場合棚の奥行き… シューズクロークの可動棚、 靴以外の物もそこの棚に置く場合棚の奥行きを何センチに設定し作りましたか? (私はまだ置くものはこれといって明確に決まってないのですが、、) 最終更新:2022年9月5日 お気に入り 靴 シューズ ままり(生後11ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も今、間取りの打ち合わせ中で30センチにしましたがこれでいいのか悩んでます🥺 9月5日 ままり 迷いますよね💦 30センチだと大抵使い勝手は良さそうですよね😃 奥に物を押し込まない奥行きになるので取りたいものがすぐ目の前にある状態にできますし、、。 35くらいにしとこうかーとかそのくらいの微妙な距離を考えちゃいますよね💦 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
迷いますよね💦
30センチだと大抵使い勝手は良さそうですよね😃
奥に物を押し込まない奥行きになるので取りたいものがすぐ目の前にある状態にできますし、、。
35くらいにしとこうかーとかそのくらいの微妙な距離を考えちゃいますよね💦