コメント
🐻❄️
当日は、部屋飾り付けして、作ったケーキ食べさせて、プレゼント渡したくらいです😂
誕生日当日は平日だったので、その週の日曜日にアンパンマンミュージアムへ行き、次の週の日曜日には写真撮りに行きました🙌
因みにプレゼントは、IKEAのおままごとキッチン、マグビルド、ストライダー、アンパンマンのおままごとで使えるおもちゃをあげました😊
退会ユーザー
ディズニーにいきました!
誕生日以外でも行っていますが、とりあえず誕生日は毎年ディズニーに行く予定です笑
きなこもち
5月が誕生日なのでいちご狩りに行きました!
とにかくいちご🍓大好きな娘なので!
で、翌日はアンパンマンミュージアムに行きました!
そこでプレゼントとして、娘が欲しいと言ったもの全て購入しました🎁
すごく楽しかったのか、未だいちご狩りとアンパンマンまた行きたい!!と言ってくれています😊💗
しゅか
前日にディズニー行きました〜 当日はお部屋を飾り付けて、ケーキとパスタ、唐揚げ等でパーティを🎊
プレゼントは、アンパンマンブロックと、ストライダーでした!
ママ
当日は平日で仕事だったので前々日の土曜日に誕生日ディズニー行きました😆デビューでした😆
プレゼントは私たち親からはアンパンマンのパン工場、おばあちゃん達からは靴とキッチン貰ってました🤭
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊うちもアンパンマンミュージアムまだ行ったことないので記念に行ってみようかと考えてたところです!しかも、マグビルドも候補に上がっていて嬉しくなっちゃいました😂😅
🐻❄️
でも今思えばアンパンマンは好きでしたが今程では無かったので、ダダハマりしてる今行ったほうがもっと楽しめたかな?と思ったり。。😅
でも2歳でも楽しんでましたし、うちはそんなに遠くないのでまた涼しくなったら行こうと思ってます🙌❣️
マグフォーマーとマグビルド両方ありますが、うちの子はマグビルドの方が遊びます🥰マグビルドは写真のせましたが、スロープ付のものにしたんですが、これがうちの子にはヒットしたようで、まだ作れないので頼んでくるんですが、一緒に長いスロープ作って今でもよく遊んでます👏家みたいなもの作って人形遊びに使ったりもしてますし、磁石もそんなに強くないので遊びやすいようで🥰買ってよかったです😊
🐻❄️
すみません、これです🌱