子育て・グッズ ベビービョルンの抱っこ紐で現在ベビーキャリアONE KAIを使用しています… ベビービョルンの抱っこ紐で現在 ベビーキャリアONE KAIを使用しています。 四か月になり、2人目のためおんぶしたくてやっとできると 思ったら12か月からで、えーーーー! なんで!と、驚きです!1人目は違うものを使っていたのですがかなり汚れたのでベビービョルンを使いたいのに!!!! 首が座った4か月で使用していた方いますでしょうか。 自己責任なことは分かっています! 最終更新:2022年9月4日 お気に入り 抱っこ紐 ベビービョルン 2人目 あおと(2歳6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ママリ 自己責任ですが首すわりから使ってました! 当時調べた時に、国による考え方の違いからそうなってるという記事を見つけたので、、! 9月4日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント