住まい 旦那名義での借入額が希望に足りない場合、私の年収が低いため、名義を貸しても借入に影響があるか不安です。 家を買う時に銀行に借入する時に旦那名義でまずどのくらい借りれるかを聞いて希望額まで足りなかったら私も足してもらって、2世帯なので義理両親の収入も足してって感じにすると話し合ったのですが…旦那だけで希望額まで借りれたら問題ないのですが私も足すとなっても、派遣で短時間で働いてるだけで年収も100いくかいかないかくらいです。 私の名義?を貸すのはぜんぜん構わないのですが私の年収で足しになるほど借りれるんですかね?😅 最終更新:2022年9月5日 お気に入り 1 旦那 派遣 年収 両親 銀行 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 確かペアローンにする場合、月の働いてる時間が◯◯時間以上って決まりがあったと思います!! 年収100いくかいかないかくらいでも借入金額は変わってきますよ!! 9月4日 はじめてのママリ🔰 分かりやすく教えて頂きありがとうございます🙇♀️😊 9月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
分かりやすく教えて頂きありがとうございます🙇♀️😊