nii
年齢確認はありませんよ!

ひろ♡ゆい
基本的に証明書等見せての確認はないですよ😊
でもシーだと割とエントランスで「お子さん何歳ですか?」って聞かれることはよくありました!!
普通に口頭で「3歳です」って答えたらそれで終わりでした🙌

ママリ
チケットに関する年齢確認は、なかったです!

みー
あまりにも年齢がいってると保険証など持ってますか?って言われるみたいですが😅
nii
年齢確認はありませんよ!
ひろ♡ゆい
基本的に証明書等見せての確認はないですよ😊
でもシーだと割とエントランスで「お子さん何歳ですか?」って聞かれることはよくありました!!
普通に口頭で「3歳です」って答えたらそれで終わりでした🙌
ママリ
チケットに関する年齢確認は、なかったです!
みー
あまりにも年齢がいってると保険証など持ってますか?って言われるみたいですが😅
「ディズニーシー」に関する質問
ディズニー詳しい方いませんか??一緒にプラン考えてくれませんか??😭主に2日目の動きで迷っています… 数年前までは結構通っていたのですが、子どもが増えるにつれ、足が遠のき、知識不足です😭 8月19日から遠方から泊…
ディズニーシーのファンタジースプリングスが出来て初めてシーに行きます。おすすめの周り方やいろんな効率いいプラン教えてください。 行きたいのはファンタジースプリングス全部、ニモ、アクアトピア、ソアリン、タート…
バースデイでオンライン予約購入された事あるかた! バースデイでアナとエルサのディズニーコラボドレスを予約購入しました! 10/8にディズニーシー行く予定なんですが、発送時期が9月下旬〜10月中旬との事でギリギリな…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント