コメント
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
シングルでパート、今育休中です!
2LDKで駐車場、町内会費とか色々込みで6万です!
家賃自体は4万9000円です(*^^*)
一応復帰したら月給MAX16万+児童扶養手当、養育費=25万くらいです!
毎月の出費は15万くらいです!
今は育休中なので貯金はできませんが復帰したら頑張りたいなって思ってます☺️
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
シングルでパート、今育休中です!
2LDKで駐車場、町内会費とか色々込みで6万です!
家賃自体は4万9000円です(*^^*)
一応復帰したら月給MAX16万+児童扶養手当、養育費=25万くらいです!
毎月の出費は15万くらいです!
今は育休中なので貯金はできませんが復帰したら頑張りたいなって思ってます☺️
「住まい」に関する質問
敷地内(玄関のドアの前)近所の子が勝手に入ってきて遊んでました。防犯カメラで確認済み。 その後の対応について質問させてください。 (昨日お答えしてくださった方ありがとうございました🙇♀️) 昨日、玄関のドアの目の…
お子様が2人いる方 4人でベッドで寝るには どんな大きさで寝ていますか?? 今は、シングルとダブルをくっつけて寝ているのですが 狭くて…… 子どもが大きくなごとにもっと狭くなっていくんだろうなぁと思うのですが どう…
新築で家を建てた時に、固定資産税の家屋調査の連絡が役所から来ると思うのですが、それって家屋調査されるとほぼほぼ固定資産税あがりますかね?💦 不動産屋の人には、家屋調査してもらわない方が良いよと言われたのです…
住まい人気の質問ランキング
ママり
回答ありがとうございます(><)✨
家賃もっと抑えたいなとか引越ししようかなとか悩んだりはないですか?(><)
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
今年2月に離婚して、
1階の部屋がここしかなかったので😱
色々探したんですがここが1番家賃安かったし、初期費用も安かったんです。
エアコン2台新品、照明全部屋新品、床板張り替えでした!
大家さんにとても良くしてもらってるので引越しは考えてないですね!
貯金も0で離婚したので引越しできないのもあります!
広い庭もあるので満足してます✨
ママり
うちも子供が小さいのでできれば1階希望ですがなかなかないですよね😭今は1階角部屋なので無理して今引っ越さなくても良いか…と悩みます💦
エアコン新品2台羨ましい🥹
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
ほんとないですよね😱
引越し費用や初期費用を考えると貯金が減ってしまうと思うのでとりあえず、初期費用
20.30万程貯めてから引越しを考えるかもです。
めちゃありがたかったです😭