子育て・グッズ iQOS吸いたい。完母で行きたい。矛盾が凄くて辛い……😭😭😭😭 iQOS吸いたい。完母で行きたい。 矛盾が凄くて辛い……😭😭😭😭 最終更新:2022年9月4日 お気に入り 完母 risa(妊娠25週目, 2歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー わたしはiQOS吸いたいが勝ってミルクにしました😂😇(笑) 9月4日 risa コメントありがとうございます✨ 母乳の出がいいので勿体ない気がしてすごく悩んでます😭😭 9月4日 退会ユーザー わたしも母乳めちゃくちゃでてたのでとにかく保存しました!!離乳食はじまるちょっとまえまでは母乳で離乳食はじまってからミルクにしました🍼 9月4日 risa 母乳の間、ずっと我慢してました?🥺🥺 9月4日 退会ユーザー たばこはしてました😭😭 お酒は飲んでました、、(笑)お酒は飲んだら丸1日あけて捨てたら大丈夫といわれたんですが(飲む量にもよりますが💦)タバコは最低でも72時間は母乳に移行するといわれてそれも72時間以上続くかどうかは誰にもわからないしチェックのしようもないといわれたのでそこまでリスクおって吸うならキッパリやめるか我慢しよ!っておもいました😭😭 9月4日 risa やっぱりそうですよね😣 実家も旦那もみんな吸うので 誘惑に負けそうです……😭 もう少し我慢しようと思います😱😱笑 9月4日
risa
コメントありがとうございます✨
母乳の出がいいので勿体ない気がしてすごく悩んでます😭😭
退会ユーザー
わたしも母乳めちゃくちゃでてたのでとにかく保存しました!!離乳食はじまるちょっとまえまでは母乳で離乳食はじまってからミルクにしました🍼
risa
母乳の間、ずっと我慢してました?🥺🥺
退会ユーザー
たばこはしてました😭😭
お酒は飲んでました、、(笑)お酒は飲んだら丸1日あけて捨てたら大丈夫といわれたんですが(飲む量にもよりますが💦)タバコは最低でも72時間は母乳に移行するといわれてそれも72時間以上続くかどうかは誰にもわからないしチェックのしようもないといわれたのでそこまでリスクおって吸うならキッパリやめるか我慢しよ!っておもいました😭😭
risa
やっぱりそうですよね😣
実家も旦那もみんな吸うので
誘惑に負けそうです……😭
もう少し我慢しようと思います😱😱笑