コメント
はじめてのママリ🔰
家事できるとなるとおんぶですよね?
グレコだと安くて軽くて付けやすく、気に入っています😊
退会ユーザー
インサートなしならベビービョルンですかね🤔
-
なーちゃん
回答ありがとうございます!
ベビービョルンは使いやすいですか?
何種類かありますが、どれがおすすめかとかあれば教えてほしいです!- 9月4日
-
退会ユーザー
私はベビービョルンミニしか使ったことないですが、インサートなしで使えて良かったです!!
6ヶ月からはコンビの抱っこ紐使っておんぶしてました!
コンビだとインサートなしで4ヶ月から使えたような🤔- 9月4日
-
なーちゃん
教えていただきありがとうございます(^^)
コンビの抱っこ紐も見てみます!
参考になりました!ありがとうございました😊- 9月5日
はじめてのママリ
ベビービョルンミニエアー使ってますが、ベビービョルンのハーモニーでも良かったな〜と思ってます!(買った後に気付いたのですが😂)
インサートナシですしおんぶOK、腰紐がある分ミニより安定感ありました✨
-
なーちゃん
ベビービョルンのハーモニー気になってました!
腰痛持ちなので安定感あるのは嬉しいです!
参考になる回答ありがとうございました😊- 9月5日
かりんとう
私はベッタのスイング、エルゴオムニブリーズ、ポルバンのヒップシートを使ってます。
スイングは子供が新生児の時はよく使いましたが 座る姿勢の抱き方が私は上手く出来なくて、よく使うのはエルゴオムニブリーズをよく使います。おんぶも今はよく使います。
子供が体をねじて外をみるので ヒップシートを使うようになり、お昼寝した後なら ヒップシートで お出かけして、お昼寝今日はするなって時はエルゴで出かけたりしてます。
なーちゃん
新生児からインサートなしで使えるものが良いのですが、グレコにありますか?💦
はじめてのママリ🔰
インサートなしだとベビービョルンのオリジナルが楽ですが、おんぶはできないかと思います🤔