コメント
退会ユーザー
上の子の時、1日1~2回の授乳から断乳しましたが、
まぁビックリするほどサイズというか見た目変わりました😂💦
サイズがっていうか、胸の上側がそげる感じというか…母乳が作られなくなって張りがなくなったからですかね😭
退会ユーザー
上の子の時、1日1~2回の授乳から断乳しましたが、
まぁビックリするほどサイズというか見た目変わりました😂💦
サイズがっていうか、胸の上側がそげる感じというか…母乳が作られなくなって張りがなくなったからですかね😭
「卒乳」に関する質問
2人目育児にして過去最大に辛いです😢 私が帯状疱疹になりました。 投薬のため何の準備もないまま、卒乳となりそうです💦 一応ミルクに置き換えてはいます。 添い乳だったので夜中何度も目を覚ましていました。 抱っこ紐…
2歳になった娘がいますが、ご飯を全然食べません。 身長は平均より少し上で体重は平均、成長は問題ないです。 まだ卒乳できていないのが理由なのかなと思っています。 家でも外でも欲しい時に飲んでいて、外ではまだ間隔…
義理母と義理姉にモヤモヤします、、、 義理姉が二人目を妊娠したのですが、現在まだ7週みたいでつわりが酷いみたいです。 一人目長男さんは現在2歳5ヶ月です。 モヤモヤするのは、その長男さんが現在まだ授乳中であるこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうなんですね🥲
今でも残念な胸になってるのにこれよりひどくなるんですね😂覚悟しときます🤣