チョロミ
同じく普通の私立幼稚園で写真が必要でしたが、うちは旅先で撮ってもらった写真にしましたよ😊
友達は、自宅で撮影したものを使っていました!!
特別依頼したり、証明写真でなくていいと思います☺️

咲や
防犯のために、本人確認と保護者を確認するためなので、顔がきちんと認識できる写真なら問題ないですよ😃
チョロミ
同じく普通の私立幼稚園で写真が必要でしたが、うちは旅先で撮ってもらった写真にしましたよ😊
友達は、自宅で撮影したものを使っていました!!
特別依頼したり、証明写真でなくていいと思います☺️
咲や
防犯のために、本人確認と保護者を確認するためなので、顔がきちんと認識できる写真なら問題ないですよ😃
「お受験」に関する質問
小学校について質問です。 今行ってる保育園は全学年1クラスしかありません。 息子のクラスは23人子供がいて、うち息子のいく学区のA小学校に行く子は息子含めていまのところ2人らしいです。その子すら引っ越してしまえ…
私立の幼稚園(お受験ではなくごく一般的な)の面接に着て行く私の服を探しています。 おすすめのブランドがあったら教えてください🙇 ワンピースにするか、パンツにするかまだ迷っています。
幼稚園選びについて。ご意見聞かせてください。 どちらもバス通園可能です。 ①車で3分、すこしマンモス園。 年少18人✖️3クラス 年中27人✖️3クラス 年長30人✖️2クラス 担任は1人、各学年に1人サポートの先生あり。 のびの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント