子育て・グッズ ベビーセンスを使っている方、いつまで使っていますか?8ヶ月の赤ちゃんがお昼寝で添い寝を求めるようになり、スイッチを切っても起きることがあるため、いらないか迷っています。 ベビーセンス使ってる方、使ってた方いますか🥺? もうすぐ8ヶ月で基本はベビーベッドで寝てますが、最近お昼寝は私と添い寝だったり、寝てもすぐ起きたりでわざとスイッチ入れなかったりも出てきて、もうそろそろいらないかな?と思っていまして、、 みなさんいつ頃まで使ってた(使う予定)ですか?🤔 最終更新:2022年9月12日 お気に入り お昼寝 ベビーベッド 添い寝 ベビーセンス ♡(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ベビーベッド 卒業したらやめました! ちょうど7ヶ月頃だったかな?と思います✨ 9月4日 ♡ うちはまだベビーベッド卒業の予定がないのですが、もしベビーベッドまだ使ってたらベビーセンスもそのまま使ってましたか🥺? 9月4日 はじめてのママリ🔰 ベビーベッド だったらそのまま使ってたと思います!!けど夜だけ使うかな?と思います😊 うちはミニサイズなので限界が早々きました🤣 9月4日 ♡ ミニベッドだったんですね🥺 確かにそろそろお昼寝はもう付けなくてもいいかな?と思ってました! うちもベビーベッド卒業までは夜だけもう少し使おうと思います✨ 9月4日 はじめてのママリ🔰 あ!けどそのころはもう、寝返りもばったんばったんすごくて、すぐセンサーから外れて警告音鳴ってたような気もします…(笑) 9月4日 ♡ わたしも6ヶ月なりたてに一度だけ鳴ったことがあって(ベッドの柵にくっついて寝てた)心臓飛び出るかと思いました😭😭 動きまくるようになったらみんなやめるのかもしれないですね🤔💦 9月4日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
うちはまだベビーベッド卒業の予定がないのですが、もしベビーベッドまだ使ってたらベビーセンスもそのまま使ってましたか🥺?
はじめてのママリ🔰
ベビーベッド だったらそのまま使ってたと思います!!けど夜だけ使うかな?と思います😊
うちはミニサイズなので限界が早々きました🤣
♡
ミニベッドだったんですね🥺
確かにそろそろお昼寝はもう付けなくてもいいかな?と思ってました!
うちもベビーベッド卒業までは夜だけもう少し使おうと思います✨
はじめてのママリ🔰
あ!けどそのころはもう、寝返りもばったんばったんすごくて、すぐセンサーから外れて警告音鳴ってたような気もします…(笑)
♡
わたしも6ヶ月なりたてに一度だけ鳴ったことがあって(ベッドの柵にくっついて寝てた)心臓飛び出るかと思いました😭😭
動きまくるようになったらみんなやめるのかもしれないですね🤔💦