初めてのママリ🔰
ママさん同士じゃ仲が良いのであれば私なら優しく正直に伝えると思います。
実はうちの子がこの間のことでショックだったみたいでごめんねみたいな感じで伝えます。
初めてのママリ🔰
ママさん同士じゃ仲が良いのであれば私なら優しく正直に伝えると思います。
実はうちの子がこの間のことでショックだったみたいでごめんねみたいな感じで伝えます。
「ココロ・悩み」に関する質問
私、めっちゃ人見知りです。 夫の職場の関係で、初めましての家族とペンションに泊まっていますが、ママ同士で集まっているのに私だけ輪の中には入れません💦いまさら入れないし、どうしたらいいですか😭子供たちの相手をし…
今年、今月はじめに話題になった予言説。…は、私には関係ないんですが…😅 それの流れで、なんとなく占いを検索し、無料部分だけみてみました。 何件かみてどれも8月前半に転機が訪れると。そのうちのいくつかは日にちも被…
保育園での子供同士のトラブルはあまり重く考えずに、自分の娘も嫌なことをしてしまったから噛まれたのだろうと考えたりして今までなにも言ってこなかったのですが、何週間か前に娘がお友達にお尻を噛まれて帰ってきまし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント