ココロ・悩み 数週間前に他害行為のある2歳の子に遊具から落とされて顔に大きなアザが… 数週間前に他害行為のある2歳の子に遊具から落とされて顔に大きなアザが出来ました。お母さんはご近所さんで本当に気があってとっても好きな方です。 こちらも子供がしたことだからと許しました! 最近、遊びに誘われるのですが息子がもう怖いから遊びたくない。と言っています😢 息子の気持ちを尊重して遊ばせないようにしたいのですが、皆さんなら原因をお話しますか?? 今は習い事で遊べないのーと言ってるだけです💦 最終更新:2022年9月4日 お気に入り 1 習い事 2歳 遊び 息子 まみむめも(生後7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 ママさん同士じゃ仲が良いのであれば私なら優しく正直に伝えると思います。 実はうちの子がこの間のことでショックだったみたいでごめんねみたいな感じで伝えます。 9月4日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント