コメント
退会ユーザー
3ヵ月ならもう手遅れだと思います😂
早い子だと寝返りも始めますし、寝返りはまだでも結構頭を動かすようになったんじゃないでしょうか?
窒息も心配ですし枕での矯正はオススメしません。
こうちゃんママ
上の子ドーナツ枕使用していましたが、動きが激しすぎて(足バタバタ)
枕気づいたらずれていて
左側?絶壁です 😇
3歳で髪の毛ふさふさなのでそこまで気にならないです✨
頭の矯正するヘルメット?とかあるみたいですが、今のところそこまでしてなぁ〜ということで何もしていません😅
回答になっていないですが、楽に育児してください✨
-
🧸💓🔰
初めから使っててもなる時はなるんですね🥺
やはり髪の毛が伸びてくれば気にならなくなりますよね😊
同じくヘルメット治療までは全く考えてないです😱
治ったらラッキー♡くらいな気持ちでドーナツ枕試してみます🥰- 9月5日
-
こうちゃんママ
余裕があれば日中おもちゃ(ラトルとか)色のはっきりしたものを目の近くまで行って誘導したら反対向いてくれますよ✨
うちも下が、3ヶ月ですが結構目で追ってくれるように
なりました!
あとは、テレビとか反対でついてると音の方にひねってくれることもあるので、あえて向いて欲しい方から興味をそそるものを…枕は気休め程度に…😅
テレビを見せるのが気になるようでしたら英語のdvd掛け流しながら〜、、- 9月5日
退会ユーザー
3ヶ月でも治る子は全然いるみたいです!!
穴が空いてるドーナツ枕使ってみてください😆調べると結構出てきます😉
-
🧸💓🔰
ありがとうございます✨
やらないよりは試しに使ってみたいと思います😊- 9月5日
🧸💓🔰
そうですね😔かなり頭も動かしますし、枕から落ちてる事なんて毎日なので厳しいかもしれませんね😭💦