その他の疑問 マイナンバーカードって役所で作る場合、旦那のを私が作る事は可能ですかね?🤔 マイナンバーカードって役所で作る場合、旦那のを私が作る事は可能ですかね?🤔 最終更新:2022年9月5日 お気に入り 旦那 マイナンバー Junklovey🐻💓(6歳, 8歳, 11歳) コメント みーみー 本人が行かないとできないと思います 9月4日 Junklovey🐻💓 ありがとうございます😊 9月4日 みーみー 旦那さんお仕事忙しくて平日行けないとかですかね? 市役所、日曜日にやってたりしませんか?こちらは、月に2回は、日曜日開いてますし、マイナンバーカード申請出張でスーパーとかでやってます(^^) 9月4日 Junklovey🐻💓 お返事遅くなり申し訳ありません💦 今日、役所に行って家族分のネットからの申請書貰えました😊 細かく教えて頂きありがとうございました💓 9月5日 みーみー 市役所行かなくても家でネットで出来ましたね(T_T)早く気付かずすいません(~_~;) 9月5日 Junklovey🐻💓 いえいえ💦結局、申請用のQRコードが無かったので役所には行かなくちゃいけなかったので😂 9月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Junklovey🐻💓
ありがとうございます😊
みーみー
旦那さんお仕事忙しくて平日行けないとかですかね?
市役所、日曜日にやってたりしませんか?こちらは、月に2回は、日曜日開いてますし、マイナンバーカード申請出張でスーパーとかでやってます(^^)
Junklovey🐻💓
お返事遅くなり申し訳ありません💦
今日、役所に行って家族分のネットからの申請書貰えました😊
細かく教えて頂きありがとうございました💓
みーみー
市役所行かなくても家でネットで出来ましたね(T_T)早く気付かずすいません(~_~;)
Junklovey🐻💓
いえいえ💦結局、申請用のQRコードが無かったので役所には行かなくちゃいけなかったので😂