ゆっこ🐰
離婚ではなく"別居"したいんですか??
暴言は最近吐くようになったんでしょうか?💦
収入面はかなり共感できます。
私も前職を既に退職しているので、派遣で繋いでいます。
確かに田舎だと通勤時間かなりかけて働きに出ないとですもんね、、暴言を吐くご主人ということで家族で引っ越す選択肢はないんでしょうか?
ゆっこ🐰
離婚ではなく"別居"したいんですか??
暴言は最近吐くようになったんでしょうか?💦
収入面はかなり共感できます。
私も前職を既に退職しているので、派遣で繋いでいます。
確かに田舎だと通勤時間かなりかけて働きに出ないとですもんね、、暴言を吐くご主人ということで家族で引っ越す選択肢はないんでしょうか?
「別居」に関する質問
列に並んでたら、あとから来た人が前に…皆さん的にはありですか?無しですか? スーパーに買い物に行きました。数量限定のお買い得品を売ってるお店で、開店前からそこそこ人が並んでます。 私も開店前に並んでいたの…
親を扶養に入れてる方いらっしゃいますか? 親は65歳以上で年金を貰いながら103万以下でパートをしています。訳あって再来年から一緒に住むので今はまだ親と別居です。 私の扶養に入れられるのでしょうか。色んなサイトを…
大人気ない旦那、子供の言葉に過剰反応します。 旦那が汚い言葉で私に喧嘩風?に話しかけてくる時があり それを聞くと子供がパパ嫌い パパなんかゴミに捨てちゃおう!って言うんです パパの声のトーンとかで怖くてそん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント