子育て・グッズ これはアレルギーですか?10倍粥から1週間たったので、今日初めて人参小… これはアレルギーですか? 10倍粥から1週間たったので、今日初めて人参小さじ1あげてみました。1時間しないうちに顔中赤くぶつぶつが出来てきました。人参は比較的アレルギーが出ないと書いてあったのですが......。 実物は写真よりひどいです。 人参なんかでアレルギーになってたら、もっといろんなアレルギーがあるのでわないかと思い、心配です...。 最終更新:2016年12月11日 お気に入り 写真 人参 カオリ★(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 お腹など体には出てないですか? 初めて上げる食材は病院がやってる平日の午前中とかのほうがいいですよ(>_<) 12月11日 カオリ★ 返信ありがとうございます♥ 体などには出てないです...。 今はすっかり湿疹なおりました 12月11日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カオリ★
返信ありがとうございます♥
体などには出てないです...。
今はすっかり湿疹なおりました