コメント

わんわんお!
遺伝は大きいと思います·····😭
あとこれ言うと、結構バカにされがちなんですが、好きな人(旦那さんや彼氏)に揉んでもらってエストロゲン?を出すのが効果あると思います😂
自分の経験談ですが、20くらいで数年止まっていたサイズから、旦那に毎日のように揉まれるようになって2カップ上がりました🤣💦
わんわんお!
遺伝は大きいと思います·····😭
あとこれ言うと、結構バカにされがちなんですが、好きな人(旦那さんや彼氏)に揉んでもらってエストロゲン?を出すのが効果あると思います😂
自分の経験談ですが、20くらいで数年止まっていたサイズから、旦那に毎日のように揉まれるようになって2カップ上がりました🤣💦
「ココロ・悩み」に関する質問
おそらく精神疾患だと思うのですが、何の病気だと思いますか? ・人前で恥をかくことが極端に怖く、自分が突然過呼吸になったらどうしよう倒れたらどうしようなど人がいるところで考えて動悸がして息苦しくなってしまう…
4月に育休から復職しました。0歳と2歳の子どもがおり、授乳中です。 5月2日に私が仕事でミスしてしまい、上司から指導を受けました。それから気持ちが沈み、食欲はなく、突然涙が出てきます。育児や家事、何をするに…
コンプレックスがあってもネガティブにならず 前向きな方コメント頂きたいです🙇 共感だけは不要です🥲 私はコンプレックスが沢山あります。 最大のコンプレックスは口で、歯が弱く治療済みの歯が多いし、黄色いし、声も小…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それ産後とかに上がったんでしょうか?!
ちなみに、何歳の時ですか?😳
わんわんお!
22歳くらいからサイズ上がったので、参考にならないですかね😂💦
はじめてのママリ🔰
私今年24です!
子供産む前ですか?
わんわんお!
産む前です🥲🥲