子育て・グッズ 現在完母にて授乳中なのですが、先ほどサラダを食べる際にオリーブオイ… 現在完母にて授乳中なのですが、 先ほどサラダを食べる際にオリーブオイルで作ったドレッシングに、S Bの マジックソルトをいれてしまい、 それを食べてしまいました。 タラゴンが入っているのですが、使ってもよかったのでしょうか。精油だとタラゴンは授乳中NGになっているので心配になってしまいました。 授乳中マジックソルトを使っている方など、ご存知の方がいらっしゃればご助言いただきたいです。 最終更新:2022年9月4日 お気に入り 完母 授乳中 オイル サラダ まつげ (生後6ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 食べたとしてかなり微量なので 大丈夫ですよ 9月4日 まつげ ご返信ありがとうございます!微量ならそこまで気にすることないですかね!ほっとしました🙂 9月4日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まつげ
ご返信ありがとうございます!微量ならそこまで気にすることないですかね!ほっとしました🙂