コメント

はじめてのママリ🔰
なんのドレスですか??

はじめてのママリ🔰
オフショルとか、胸元にレースとか何かしら装飾があるタイプのドレスとか似合う気が☺️

いーいー
ウェディングドレスの事ですか?
いかり肩の方はデコルテラインが大きく開いたビスチェタイプやワンショルダーやノースリーブも良いですね!
逆にオフショル、パフスリーブが肩を強調するのでやめたほうが良いです。
はじめてのママリ🔰
なんのドレスですか??
はじめてのママリ🔰
オフショルとか、胸元にレースとか何かしら装飾があるタイプのドレスとか似合う気が☺️
いーいー
ウェディングドレスの事ですか?
いかり肩の方はデコルテラインが大きく開いたビスチェタイプやワンショルダーやノースリーブも良いですね!
逆にオフショル、パフスリーブが肩を強調するのでやめたほうが良いです。
「ファッション・コスメ」に関する質問
4月上旬にランドに行きます! 年少上の子はこの①のTシャツを買ったのですが、1歳になる下の子の服に悩んでます😵💫 1.上の子と同じ①のTシャツでお揃いにする 2.下の子は②の半袖ロンパースにする ※80センチのロンパース…
ネイルサロンでネイルされてる方 次回予約はその場で取ってますか? 今月初めて行ってきました。 ホットペッパーで次回の予約しようと思ったら偶然一枠だけ空きがあり予約は取れました。 ただ、今日の0時から4月5日の予…
保育園の入園式ってみなさまきちんとしたフォーマルセットアップでしょうか? セットアップでなく手持ちのネイビーのジャケット、ブラウス、パンツで出席予定ですが浮きますかね?💦 出費が多い時期なのでなるべく新しく買…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
あんはじめてのママリ🔰
ブライダルです!
ソロウェディングするのですが(彼氏いるけど)
どのドレスが似合うか分からなくて
とにかくドレスが着たいのです汗
はじめてのママリ🔰
ソロウエディングというのがあるのですね、初めて知りました😳
肩は潔く出した方がかえって目立たないです😊
あとはがっちりさんはハリ感のある素材の方がお似合いになります💓
繊細なレースや柔らかい生地のものは強調されてしまうので逆に避けた方がいいかと思います💦