雑談・つぶやき 最近人間である事がしんどい😂実家の犬になりたい🥺💓ご飯作りたくない☝️掃… 最近人間である事がしんどい😂 実家の犬になりたい🥺💓 ご飯作りたくない☝️ 掃除したくない☝️ 洗濯したくない☝️ 洗い物もしたくない☝️ 誰にも起こされず思う存分寝たい☝️ 毎日毎日、毎分毎秒散らかされる おもちゃ片付けたくない☝️ 旦那と娘にイライラしたくない☝️ 誰かに撫でられながらのんびり 暮らしたいよ🫠 わん🐕← 最終更新:2022年9月4日 お気に入り 旦那 おもちゃ 片付け 洗濯 ご飯 掃除 Na💓👻🌈(2歳3ヶ月, 6歳) コメント 🌻 S a a 🌻 分かる🤣 私も来世は犬🐶がいい🤣💕 なんもしたくない🤣 なあちゃんもしやO型?🤭 9月4日 Na💓👻🌈 さーちゃん仲間ね🥹💕 本当犬になりたいよね🐶🐾 毎日無気力過ぎて困ってる😂💦 一応A型なんやけど O型×A型の子供やから 限りなくO型に近いと思う🤣☝️ 9月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Na💓👻🌈
さーちゃん仲間ね🥹💕
本当犬になりたいよね🐶🐾
毎日無気力過ぎて困ってる😂💦
一応A型なんやけど
O型×A型の子供やから
限りなくO型に近いと思う🤣☝️