産婦人科・小児科 熊本県合志市でコロナ検査ができる小児科を教えてください。昨日から39… 熊本県合志市でコロナ検査ができる小児科を教えてください。 昨日から39度の熱が出ており本日も38度です。 幼児ですが、合志市だとどこの病院へ行けば検査できますでしょうか。 また明日熱が下がった場合でも検査できますでしょうか。 最終更新:2022年9月4日 お気に入り 1 小児科 病院 熱 熊本県 合志市 にこ コメント きぃ まつもとこどもクリニックさんはしてるようですよ🤔 熱下がっても検査できるはずです! 明日病院に電話してみるといいかもですね! お子さんのかかりつけは検査してないかんじですか? 9月4日 にこ かかりつけはされていなくてですね💦 まつもとこどもクリニックさんですね!とりあえず予約してお電話してみたがいいですよね⁈ありがとうございます! 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
かかりつけはされていなくてですね💦
まつもとこどもクリニックさんですね!とりあえず予約してお電話してみたがいいですよね⁈ありがとうございます!