※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もこ
子育て・グッズ

身長151cmで肩こりがひどい妊婦です。キューズベリーとsun&beachの抱っこ紐、または他メーカーのどれが適しているでしょうか?試着できないので使われている方の意見を教えてください。

抱っこ紐について質問です!
身長151cmで肩こりがひどいのですが
キューズベリーとsun&beachどちらのほうが合ってるでしょうか?それとも、他メーカーのものの方がいいでしょうか?
現在妊娠9ヶ月で試着ができないので、使われてる方の意見を参考にさせてください!

コメント

ママリ

152cm、妊娠前43kgです!
迷われている2つは使ったことないですが、napnapは自分の体格に合っていて使いやすいと感じました!

• もこ

もこ

体型ほぼ同じです☺️
    napnap調べてみます〜!ご意見ありがとうございます💕

• 9月4日
🍒

154センチ、
キューズベリー使ってたんですが
肩痛や腰痛した事ありません!🥺

• もこ

もこ

やっぱりキューズベリーよさそうですよね🍒めっちゃ迷います😣

• 9月4日
  • 🍒

🍒

nicoの方検討されてますか?

それだと、チャックの赤ちゃん入れてから背負えるのでおんぶも落とす心配とかなくとても楽でしたよ🥺

• 9月4日
  • もこ

もこ

nicoのほうです!
    チャックすごく便利そうですよね〜🎀
    下ろすときに寝てても起こさずに下せそうかなと思ったのですが、いかがですか?

• 9月4日
初ママになりました🔰

いきなりすみません😭
キューズベリーの抱っこ紐を浸かっていますか?
もし、使っているのであれば良い点と悪い点を教えてください🙇‍♀️