※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

40歳の誕生日、夫にアニエスベーの財布をプレゼントしてもらおうかと迷…

40歳の誕生日、夫にアニエスベーの財布をプレゼントしてもらおうかと迷っています。
ママリはお若い方が多いと思うのですが、その世代の女性がアニエスベーを使っていたらどんな印象をお持ちになりますか?

率直なご感想をお待ちしています。

また、ブランドには興味がないため安過ぎない、高過ぎない値段で手頃なものがありましたら紹介してくださると助かります😂

コメント

アニエスベーは私の中では若い子のブランドではないのですが、今の若い子の間で再燃しているんですよね🤔
財布は見ないので何を使ってようが気になりません☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!

そうみたいですよね💦
    昔流行っていたイメージがあるので今は若い世代向けなのかなと思い質問させていただきました。

何を使おうが自由😆
    仰る通りです!!
    気が楽になりました🥺

• 9月4日

アニエスベー良いと思いますよ✨ロゴがごちゃごちゃしていないので、若者!!って感じで見ることは無いと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わぁ😆良いですかね?
    嬉しいお言葉ありがとうございます💓

シンプルで飽きのこないものをと思っていたところ、今は若い方が所持するものなのかなと気になっていたので💦

お財布はこれであとはデザイン決めにしようかなと思います!!
    ありがとうございました🤗

• 9月4日