なんかいつもより朝から汗をかいてます。髪の毛がぐっしょりです。普段…
なんかいつもより朝から汗をかいてます。
髪の毛がぐっしょりです。
普段というか昨日まで走り回ったりすることがなければ髪が濡れるほどかくたいぷではなかったのですが…
クーラーなどよく効いた部屋でもです。
一昨日から咳と鼻水がひどかったのですが何か関係ありますか?
- ママリ(1歳0ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント

COCORO
風邪ひいてるのでは??
なんかいつもより朝から汗をかいてます。
髪の毛がぐっしょりです。
普段というか昨日まで走り回ったりすることがなければ髪が濡れるほどかくたいぷではなかったのですが…
クーラーなどよく効いた部屋でもです。
一昨日から咳と鼻水がひどかったのですが何か関係ありますか?
COCORO
風邪ひいてるのでは??
「髪の毛」に関する質問
子供が勝手に自分の髪の毛切った方いませんか、、🤣 4歳の娘、、前髪を勝手に自分で切りました😱 薄毛ちゃんでやっと前髪が綺麗にぱっつんに出来たのに、、オンザ眉毛どころか前髪が一部ゼロになりました😇 なんとか斜めに…
酔った旦那に 〇〇(私の名前)、育児疲れたでしょーたまには男と遊んできていいからね って言われました😂 私は え!いいの?笑 なに、あなたが浮気してるの?😂 て聞きました。そしたら 俺はスポーツとかして息抜き…
縮毛矯正って髪の毛乾かさないと(ドライヤーかけないと)ダメですよね? ワンオペでお風呂上がりにドライヤーをする時間すらありません 小さい子2人育児で お風呂上がってすぐご飯にしないとになるから 自分の時間ゼロ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
熱などはなかったのですが
汗や、ぼーっとしてたりもしたので少し焦っちゃいましたがお昼ご飯を食べたら元気が戻りました😭
ありがとうございました😭