ファッション・コスメ マザーズバッグとは別に、スマホ・ミニ財布・鍵を入れるようにショルダ… マザーズバッグとは別に、スマホ・ミニ財布・鍵を入れるようにショルダーバッグを購入したいと思っています😊♡ 気になっているのがこれなのですが、2つの色で迷ってます🥹💭 どっちの色が可愛かったり合わせやすかったりすると思いますか、、、🗒? (服の色味は、いわゆる淡色系の服を着ることが多いです、、、🦙) ※『いいね♡』で答えてもらえると嬉しいです🔖🥹 最終更新:2022年9月4日 お気に入り マザーズバッグ 服 スマホ hi(妊娠25週目, 3歳11ヶ月) コメント hi 🦓🦓🦓 BLACK 🦓🦓🦓 9月4日 hi 🐐🐐🐐 gray 🐐🐐🐐 9月4日 hi 『いいね♡』をして下さった方々、ありがとうございました😇✨ とても参考になりました!! 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント