コメント

トモ🔰
ホテル側には都度都度通知が入りますね☺️

はじめてのママリ🔰
ホテル側でそういう経験をしました!
よくありますので気にしなくてもいいですよ😊
お得な方がいいですよね!
「安くなったから予約し直したんだな~」と思います😊
そもそもホテル側が料金の操作とかもしてるので仕方ないことだと思います!

なごみ
私はキャンセル理由のところに、一言入れます。
予約取り直します。とか。
トモ🔰
ホテル側には都度都度通知が入りますね☺️
はじめてのママリ🔰
ホテル側でそういう経験をしました!
よくありますので気にしなくてもいいですよ😊
お得な方がいいですよね!
「安くなったから予約し直したんだな~」と思います😊
そもそもホテル側が料金の操作とかもしてるので仕方ないことだと思います!
なごみ
私はキャンセル理由のところに、一言入れます。
予約取り直します。とか。
「値段」に関する質問
皆様でしたら、同僚のお子さんへのプレゼント、どれにしますか? こんど、職場の同僚(Aさん)と一緒に、後輩(Bさん)のお宅へおじゃますることになりました。 Bさんは子どもはおらず、Aさんは3歳の娘さん、私は2歳の娘を…
明日皮膚科に行くのですがニキビがひどく受診するついでに美白の薬を処方してもらいたいのですがどう言えばいいのでしょうか? 黒いのがとてもコンプレックスです。 保険は適用にならないですか?値段も聞きたいのですが…
引越しについて質問です。 隣の町(2km弱)、8月上旬の引越しで 冷蔵庫、洗濯機、3人掛けソファ、エアコン着脱のみで 見積もりとったのですが、この値段は妥当ですか? この後サカイ、アート、アリさんに見積もりをお願い…
お出かけ人気の質問ランキング
ままりん
ひー_(:3 」∠)_
そうなんですね😥笑
迷惑になりそうだからやめときます笑
ありがとうございます!
トモ🔰
他の方も仰ってるように見慣れてるので全然気にしないで良いと思いますよ〜☺️