コメント

はじめてのママリ🔰
うちはまっっっったくたべませんでしたけど、一応カタチだけ用意しておきましたよ。三口食べればいい方です(笑)

kana
全く回答になりませんが
うちももうすぐ7ヶ月…全く食べません😔
母乳での栄養も心配で、ミルクを試したいのですが全く飲まないので頭を抱えています😢
-
なーちゃん
コメントありがとうございます。
わかります💦
うちも哺乳類、ミルク拒否で困ってます😂- 10月1日
はじめてのママリ🔰
うちはまっっっったくたべませんでしたけど、一応カタチだけ用意しておきましたよ。三口食べればいい方です(笑)
kana
全く回答になりませんが
うちももうすぐ7ヶ月…全く食べません😔
母乳での栄養も心配で、ミルクを試したいのですが全く飲まないので頭を抱えています😢
なーちゃん
わかります💦
うちも哺乳類、ミルク拒否で困ってます😂
「離乳食」に関する質問
離乳食の始め時はいつでしょうか? 5~6ヵ月が始め時と聞いていますが、大まかでよくわからないです。早すぎても遅すぎてもデメリットがあると思います。 現状 ・5ヵ月を過ぎた ・首がしっかりすわっている ・支えがあ…
離乳食を6ヵ月頃から始めようと思います。 完全母乳のため鉄分不足が心配です。6ヵ月頃から蓄えた鉄が無くなるということを聞きました。 離乳食でも最初は鉄分をとれない(10倍粥などに鉄分は含まない?)と思いますが、鉄…
離乳食の量が分かりません😭 9ヶ月になり三回食をはじめました。 あまり食べない方、ミルクも量を飲まない子ですが体重は増えているので少食タイプだと思います。 夜中 3.4時 ミルク 180 朝 離乳食140 ミルク60-100 昼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なーちゃん
わたしも一応用意してみることにします!ありがとうございました!