コメント

はじめてのママリ🔰
うちはまっっっったくたべませんでしたけど、一応カタチだけ用意しておきましたよ。三口食べればいい方です(笑)

kana
全く回答になりませんが
うちももうすぐ7ヶ月…全く食べません😔
母乳での栄養も心配で、ミルクを試したいのですが全く飲まないので頭を抱えています😢
-
なーちゃん
コメントありがとうございます。
わかります💦
うちも哺乳類、ミルク拒否で困ってます😂- 10月1日
はじめてのママリ🔰
うちはまっっっったくたべませんでしたけど、一応カタチだけ用意しておきましたよ。三口食べればいい方です(笑)
kana
全く回答になりませんが
うちももうすぐ7ヶ月…全く食べません😔
母乳での栄養も心配で、ミルクを試したいのですが全く飲まないので頭を抱えています😢
なーちゃん
わかります💦
うちも哺乳類、ミルク拒否で困ってます😂
「生後7ヶ月」に関する質問
【パンツタイプのサイズアップについて】 生後7ヶ月、約6.8キロ(自分で測ってるので凡そ)で メリーズのパンツタイプMサイズを使ってます。 ここ1週間の間にうんち漏れが多発する様になりました。 2〜3日にいっぺんで出る…
2人目の保育園を1人目と同じにするか、別にするか迷います... 上の子3歳、今年下の子が生まれる予定です。 1人目は引っ越しがあったため、徒歩15分、自転車で5分ほどの保育園に通っています。 マンモス園でカリキュラム…
生後7ヶ月と8日です ミルク飲まないのがずっと悩みです。 生後5ヶ月離乳食開始 生後6ヶ月二回食開始〜今に至ります 保育園に行く子は三回食を始めてたりしてるみたいですがうちも始めてもいいと思いますか? それとも根…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なーちゃん
わたしも一応用意してみることにします!ありがとうございました!