妊娠・出産 安産祈願についてなんですがいつ行こうか迷います🥺再来週に安定期に入り… 安産祈願についてなんですが いつ行こうか迷います🥺 再来週に安定期に入ります。 戌の日に行くのですが 戌の日、大安が揃ってると尚更いいみたいです。 ですが今月も来月も揃ってるところがないのでそれは諦めました! 今月行くとしたら戌の日と私の誕生日と旦那の休みが重なってる日があります。 でもその日は先勝らしいです。 先勝って悪い日ではないですよね?? 最終更新:2022年9月4日 お気に入り 旦那 安定期 安産祈願 戌の日 誕生日 ママ頑張ってます(2歳1ヶ月, 8歳, 10歳) コメント もふもふ。 先勝なら午前中に行くといいですよ😊 9月4日 ママ頑張ってます コメントありがとうございます😊 午前中に行くといいんですね!! 行くとしたら午前中に行きたいと思います☺️ 9月4日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ頑張ってます
コメントありがとうございます😊
午前中に行くといいんですね!!
行くとしたら午前中に行きたいと思います☺️