ハッピーセットを2つ頼む時に、別々の種類のおもちゃを入れてもらうよう…
ハッピーセットを2つ頼む時に、別々の種類のおもちゃを入れてもらうようにリクエストは出来ますか?😭
以前、同じものが2つ入っていて、ガーン😭となったので、、、😭😭😭
- 773(3歳1ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
できますよ!!
同じ玩具で変えて欲しいですって声掛けたら変えてくれたことあります!!!
ママリ
多分店員も中身わからないと思いますよ🤔
-
773
ありがとうございます😭 そうなんですか😮
以前、店員さんにはどれを入れたか分かってるというようなことを何かで見たんですけど今は違うんですかね😭💦💦- 9月4日
sanasna
店員さんによりますね。袋の上から触って、形が一緒だったとき、他のに変えてくださいと言えば、優しい店員さんなら変えてくれると思います。
私マックでバイトしてた時、子供が袋の上から触って、形一緒だから他のに変えてって言われて、何回も変えてあげたことあります。
mama
リクエストしてもいいと思います!
品番が書いてあるので見たらわかりますよ!!
はじめてのママリ🔰
はい、言ったら違うの用意してくれます‼️
番号順に別れて袋に入ってるので、新人さんだったのかな…。
おもちゃ欲しさに私の分もハッピーセット頼むので(笑)ハッピーセット3つ+チキンクリスプ2つで豪華です🤣🤣
長男と私はプチパンケーキ
次男はナゲットのハッピーセットが好きです😆💓
退会ユーザー
いいと思います!
店員さんによっては気を利かせて被らないようにしてくれますよね🥺
773
みなさんまとめての返信でごめんなさい🥲💦
無事に別のオモチャを貰うことが出来ました😊
前に一度同じものだったことがあって、、😢と言うと、
それは大変失礼いたしました💦🙏
と言って頂き、最後渡してもらう時も、触り心地を見て、今回は大丈夫です!!
と言って下さりました🥺💦
優しい店員さんで嬉しい気持ちになりました🥹
773
ありがとうございます🙇♀️
それって袋開けてからですよね!?
凄いですね!
いい店員さんですねぇ😳💗
退会ユーザー
開ける前です!!
触った感じ同じだったので
どー思います?って聞きました笑
そしたら、あ、形的に同じっぽいですね!変えますねー!って変えてくれました\(^o^)/