産婦人科・小児科 先輩ままさん教えて下さい😭😭生後7ヶ月です。昨日は目の上がなんとなく赤… 先輩ままさん教えて下さい😭😭 生後7ヶ月です。 昨日は目の上がなんとなく赤いなぁと思っていました。 そしたら今日、虫刺されのように、赤く大きくなってました😭😭 打った覚えはなく、、、 いまコロナで自宅隔離中で、病院にもいけません😭 これは大丈夫でしょうか?アレルギーか何かでしょうか?😭 写真載せてます😭🙏 最終更新:2022年9月4日 お気に入り 病院 生後7ヶ月 夫 写真 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 多分虫刺されかなぁ? ダニっぽいような腫れ方してますね💦 アレルギーは次の日に大きくなることはないし 蕁麻疹っぽくないので違うと思います🙆🏻 9月4日 はじめてのママリ🔰 ダニ、、、、😱😱😱 アレルギーじゃないぽくてひとまず安心です😭 9月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ダニ、、、、😱😱😱
アレルギーじゃないぽくてひとまず安心です😭