※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むーみん🔰
妊娠・出産

36週3日、生理痛みたいな腰痛とお腹下しそうな時の痛み😱これは前駆陣痛なのかな☺️

36週3日、生理痛みたいな腰痛とお腹下しそうな時の痛み😱これは前駆陣痛なのかな☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

間隔計りましょ( *´꒳`*)੭⁾⁾

• むーみん🔰

むーみん🔰

やってみます💗

• 9月4日
まま

わたしもあります!
波があるような痛みではなく鈍痛が続いて気づいたらなくなってる感じですが😅
昨日健診で聞いたら前駆っぽいと言われました☺️

• むーみん🔰

むーみん🔰

私も同じような感じで😱😱💗明日検診で聞いてみます(ㅅ´ ˘ `)

• 9月4日
  • まま

まま

ちなみに初産ですが、子宮口2センチちょっと開いてて頭さわれるので早めに産まれるかもと言われました🥹
    前駆があると破水する可能性が少し高くなるから気をつけるよう助言されました😅

• 9月4日
  • むーみん🔰

むーみん🔰

おー!2センチ👶💗
    私はまだまだ胎動が激しすぎて🤣

• 9月4日
  • まま

まま

まったく運動もしてなくて里帰り中なので食っちゃ寝してるだけだったので開いてると言われてびっくりしました😂
    胎動はめちゃめちゃあります!足の力強すぎて目が覚めました笑

• 9月4日
  • むーみん🔰

むーみん🔰

臨月になってからの体重増加やばいです笑!!同じく足の力凄いです🥹💗

• 9月4日