ファッション・コスメ 寝るときに着圧ソックス履くと、やっぱ脚すっきりします!立ち仕事する時… 寝るときに着圧ソックス履くと、やっぱ脚すっきりします! 立ち仕事する時等日中も履きたいんですが、写真のメディキュットはどんな感じなんでしょう? 使っている方いますか? 最終更新:2022年9月4日 お気に入り 2 写真 立ち仕事 ママリ(6歳) コメント 退会ユーザー 使ってます! かなりギュッとなるので脱いだら開放感あります!笑 身長低いので少し長めでした😌 9月4日 ママリ そうですか✨ 良さそうですね! 私も156と小さいです😂 9月4日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですか✨
良さそうですね!
私も156と小さいです😂