※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

友人からもらったチュチュベビーの哺乳瓶の乳首が欲しいです。どこで売っているか分かる方いますか?ベビザラスには取り扱いがないそうです。

チュチュベビーの哺乳瓶を友人からもらいましたが、乳首はどこに売ってるかわかる方いますか??
3年前くらいに購入したものなんですけど、、🥹
ベビザラスでは、チュチュベビーの乳首取り扱いないと言われました🥹

コメント

り

公式オンラインショップとか楽天とかネットにありましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ネットで調べてみます!!ありがとうございます😊✨

• 9月4日
Rio《3kids mama》

私は西松屋で買いました✌️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信遅くなりすみません🥹
    調べたら私が持っているのは広口タイプだったらしく、広口は西松屋にありませんでした🥹けど教えていただきありがとうございます😊✨✨

• 9月13日
はじめてのママリ🔰

どうしてもチュチュベビーではないと嫌ならネットなどで買うと良いと思いますが、大体どのメーカーとも互換性がある(広口同士、スリムタイプ同士)ので他のメーカーの乳首でも良いかもしれません😊無難にピジョンとか。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信遅くなりすみません🥹
    他のメーカーでもあうことがあるんですね!!😳ピジョンの哺乳瓶ももらって、新品乳首買ったので、合うか試してみます!!ありがとうございます😊✨

• 9月13日