雑談・つぶやき 夫にそそのかされて夜中にラーメン食べてしまった😱これ絶対うまいやつ…… 夫にそそのかされて夜中にラーメン食べてしまった😱 これ絶対うまいやつ…美味かった(笑) 最終更新:2022年9月4日 お気に入り 夫 ラーメン もんฅ ΦωΦ ฅ(7歳) コメント 母娘でキティラー 私も昨夜お腹がすいてしまい夜中にラーメン食べちゃいました😅😅 美味しかったならよかったですね☆ 9月4日 もんฅ ΦωΦ ฅ あぁー お仲間さんですね✨ 罪悪感と満足感でプラマイゼロな気持ちです(笑) そして夫のと一緒に作ったので私の方が少しだけ少なめに盛り付けたのでその気持ち分だけカロリーマイナスです😂(笑) 9月4日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんฅ ΦωΦ ฅ
あぁー
お仲間さんですね✨
罪悪感と満足感でプラマイゼロな気持ちです(笑)
そして夫のと一緒に作ったので私の方が少しだけ少なめに盛り付けたのでその気持ち分だけカロリーマイナスです😂(笑)