※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

産後初の生理について先日、生理前によく見られる茶オリが出て、日中の…

産後初の生理について
先日、生理前によく見られる茶オリが出て、日中の眠気が一段と強くなったしお腹も重い気がするからと生理が来るのかと思いました
しかしそこから数日しても茶オリのみで完全に生理にはなりません。
みなさんは産後初の生理はどんな感じでしたか?
この茶オリはなんなのでしょうか😅
ちなみに、混合です。

コメント

ママリ🌱

私も母乳よりの混合で産後最初の生理そんな感じでした!
すぐ終わったしほんまに生理なんかなって思っていたら2週間後にまたきて次はしっかり出血したのと体もしんどいし生理だなって確信しました😫

• ママリ

ママリ

そーなんですね🥲もうしばらく様子見てみます🥲ありがとうございました!

• 9月5日
ママリ

混合で育てていました!
最初から普通の生理と変わらずで一気に出てました!
変わったことといえば1.2日目にどばっと出るようになり生理痛もその二日間のみ激重で3日目以降は量が減り生理痛がなくなって、でも少量の出血が続き日数が伸びたぐらいでしたね😅
今も変わらずそんな感じの生理です。

• ママリ

ママリ

産後は何かしら変わることもあるんですね!今回のは何だったのか😅もう少し様子みてみます!ありがとうございました!

• 9月5日